Rezept Fischfilets mit Gemüse und Mozzarella

Line

Nicht alle Gemüsesorten zu Hause? Kein Problem! Wählen Sie das Gemüse aus, das Sie am liebsten mögen. Schmeckt auch "einzeln" köstlich!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse schälen oder waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden, die Möhren und Zucchini dazu zuerst in Scheiben teilen.

  2. 2.

    In einem Topf 2 cm hoch Salzwasser zum Kochen bringen. Das Gemüse darin 2 Minuten kochen lassen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen (auch schon jetzt einschalten: Umluft 180 Grad). Orange oder Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.

  4. 4.

    Das Gemüse mit der Zitrusschale und eventuell den Kapern mischen, salzen und pfeffern und auf den Filets verteilen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf das Gemüse legen und mit der Butter in kleinen Stücken belegen.

  1. 5.

    Die Fischfilets im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten backen, bis der Mozzarella zerlaufen und leicht gebräunt ist.

  2. 6.

    Die Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken und in einem Schälchen mit auf den Tisch stellen. Wer mag, streut sie vor dem Essen auf den Fisch. Dazu gibt es Salzkartoffeln oder Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Die Kruste
Fischfilets mit Gemüse und Mozzarella  

ist  ganz toll geworden.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login