Homepage Rezepte Fischgulasch aus dem Römertopf

Zutaten

1/4 l Weißwein (ersatzweise Gemüsefond aus dem Glas)
3 EL Butter

Rezept Fischgulasch aus dem Römertopf

Fischstückchen garen mit Weißwein und geschälten Tomaten im Römertopf® zu einem saftigen leichten Gulasch.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Römertopf® wässern. Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Fisch in der Form verteilen. Den Wein zugießen und das Fischgulasch mit Butterflöckchen belegen. Zugedeckt im Ofen bei 180° (Umluft 160°) 50 Min. garen.

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