Rezept Fladenbrot »Tonnato«

Sie können sich nicht entscheiden, solles Roastbeef oder Thunfisch sein? Nehmen Sie einfach beides! Hier ist das Rezept.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 575 kcal

Zutaten

1 Dose
Thunfisch in Olivenöl (Abtropfgewicht 140 g)
3 EL
2 EL
2 Handvoll
2
Fladenbrötchen (oder andere weiche Brötchen)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Thunfisch abtropfen lassen. Ohne Öl mit Mayonnaise, Zitronensaft und Kapern fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  2. 2.

    Die Roastbeef-Scheiben übereinanderlegen und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, von Stielansätzen befreien und quer in Scheiben schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

  3. 3.

    Die Brötchen quer einschneiden, so dass sie noch zusammenhalten, etwas Krume herauslösen. Jedes Brötchen mit Thunfischcreme bestreichen, mit Roastbeef, Tomaten und Rucola belegen und je 1 Klecks Thunfischcreme daraufgeben. Die Brötchen zusammenklappen und leicht flach drücken.

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