Homepage Rezepte Frappuccino

Zutaten

5 weiche Sahnekaramellbonbons
1/8 l kalter starker Espresso
2 Kugeln Vanilleeis
100 g Sahne
1 TL Vanillezucker
Eiswürfel
elektrischer Mixer
großes Cocktailglas (30 cl)

Rezept Frappuccino

Ein cooler Kaffee für die Sommerzeit, der zugleich auch noch anregend wirkt.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK
  • 5 weiche Sahnekaramellbonbons
  • 1/8 l Milch
  • 1/8 l kalter starker Espresso
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Vanillezucker
  • Eiswürfel
  • elektrischer Mixer
  • großes Cocktailglas (30 cl)

Zubereitung

  1. Die Bonbons klein schneiden, in der Milch bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen, abkühlen lassen.
  2. Karamellmilch, Espresso und Vanilleeis mit 4 Eiswürfeln im elektrischen Mixer pürieren und in das Cocktailglas gießen.
  3. Die Sahne mit dem Vanillezucker nur leicht anschlagen und als Haube auf den Drink geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login