

Ambrosia
Ambrosia - so ein göttlicher Trunk lässt himmlische Sommergefühle aufkommen.
Zutaten für 1 DRINK
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 EL | Mandelblättchen |
| 1 | großer reifer Pfirsich |
| 3 EL | Honig |
| 150 g | griechischer Joghurt |
| 80 ml | Milch |
| 2 EL | Mandelmus (aus dem Glas) |
| Eiswürfel | |
| Shaker | |
| elektrischer Mixer | |
| großes Cocktailglas (30 cl) | |
| Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht braun rösten und abkühlen lassen.
Schritt 2 von 3
Den Pfirsich waschen, entkernen und grob zerschneiden. Mit 2 EL Honig, Joghurt, Milch, Mandelmus und 3 Eiswürfeln im Mixer schaumig pürieren.
Schritt 3 von 3
Den Drink in das Cocktailglas gießen, mit 1 EL Honig beträufeln. Mandelblättchen darüber streuen und mit Trinkhalm servieren.






