Homepage Rezepte Frikadellen mit Kräuterfüllung

Rezept Frikadellen mit Kräuterfüllung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
345 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Kalbfleisch durch den Fleischwolf drehen. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, fest ausdrücken. Mit Ei, Salz, Pfeffer und reichlich geriebener Muskatnuss unter das Hackfleisch mischen.
  2. Petersilie, Estragon, Minze, Oregano, 2 EL Butter und etwas Limettensaft verrühren. Aus dem Hackteig 8 Kugeln formen. Jeweils ein Loch in die Mitte drücken und mit Kräuterbutter füllen. Wieder verschließen und flache Frikadellen formen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze pro Seite 7 Min. braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login