Homepage Rezepte Frittierte Garnelenbrote

Zutaten

1 Stück Ingwer (2 cm)
1 EL Reiswein
1 EL Speisestärke
8 Scheiben Toastbrot
100 g Sesamsamen
1 l Öl zum Frittieren

Rezept Frittierte Garnelenbrote

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen, putzen und sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Fisch und Garnelen mit einem großen Messer klein hacken.
  2. Alles mit Reiswein, Salz, Pfeffer, Eiweiß und der Speisestärke gut mischen.
  3. Die Brotscheiben entrinden und vierteln. 16 Scheiben dick mit Garnelenpaste bestreichen und mit je 1 Scheibe abdecken. Gut zusammendrücken, die Seiten mit Garnelenpaste bestreichen und in die Sesamsamen drücken.
  4. Das Öl gut heiß werden lassen. Die Garnelenbrote darin portionsweise in 3-4 Min. goldgelb frittieren. Auf einer dicken Lage Küchenpapier abfetten lassen. Die Brote heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login