Rezept Früchtequark mit Mandelkrokant

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Den Mandelkrokant können Sie auch gut in größeren Mengen zubereiten und, in kleine Stücke gebrochen, in einem fest verschließbaren Glas lagern.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

3 TL
Vanillezucker
2
1
1
100 g
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Den Vanillezucker hellbraun karamellisieren. Die Haferflocken und die Mandelblättchen zugeben und darin wenden. Sofort auf Backpapier verstreichen. Auskühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birne in kleine Stücke schneiden. Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden.

  3. 3.

    Die Orange so schälen, dass die gesamte weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Orange in Scheiben schneiden und in kleine Stücke zerteilen. Heraustropfenden Fruchtsaft mit Quark und Milch verrühren.

  4. 4.

    Die Obststücke gut vermengen. Den Quark auf zwei Dessertschälchen verteilen und die Obststücke daraufgeben. Den Mandelkrokant mit der Hand zerbröseln und auf die Quark-Obst-Creme geben.

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