Homepage Rezepte Früchtequark mit Mandelkrokant

Zutaten

3 TL Vanillezucker
2 Birnen
1 Kiwi
1 Orange
100 g Magerquark
Backpapier

Rezept Früchtequark mit Mandelkrokant

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Vanillezucker hellbraun karamellisieren. Die Haferflocken und die Mandelblättchen zugeben und darin wenden. Sofort auf Backpapier verstreichen. Auskühlen lassen.
  2. Inzwischen die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birne in kleine Stücke schneiden. Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
  3. Die Orange so schälen, dass die gesamte weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Orange in Scheiben schneiden und in kleine Stücke zerteilen. Heraustropfenden Fruchtsaft mit Quark und Milch verrühren.
  4. Die Obststücke gut vermengen. Den Quark auf zwei Dessertschälchen verteilen und die Obststücke daraufgeben. Den Mandelkrokant mit der Hand zerbröseln und auf die Quark-Obst-Creme geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login