Rezept Ganzes Fleischstück vom Grill (Muh Rü Nüa Yang)

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In Thailand ißt man dazu frische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum oder Pfefferminzblätter, rohes Gemüse und Klebreis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thaiküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

2
Korianderwurzeln
2 EL
Öl
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Korianderwurzeln waschen und im Mörser stampfen. Mit der Kondensmilch, dem Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch in 3 gleich große Stücke schneiden, gut mit der Marinade einreiben und mindestens 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

  2. 2.

    Das Fleisch auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. unter gelegentlichem Wenden grillen. Schweinefleisch sollte in jedem Fall durchgegart werden. Je nach Geschmack kann das Rindfleisch mehr oder weniger durchgegart werden.

  3. 3.

    Die Fleischstücke nach Belieben in etwas kleinere Stücke oder feine Streifen schneiden und mit dem Dip servieren.

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