Rezept Garnelen mit Paprika-Graupen

Garnelen lieben den Grill. Bei dieser Zubereitungsart werden sie niemals zäh und trocken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zutaten

2 EL
200 g
Perlgraupen
1/2 l Gemüsebrühe
2 EL
Weißweinessig
Öl zum Bestreichen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Garnelen kalt abspülen (tiefgekühlte im Kühlschrank auftauen lassen). Die Paprikaschoten waschen, putzen und ganz klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Holzkohlengrill anheizen.

  2. 2.

    In einem Topf das Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten. Graupen und Paprika einrühren. Die Brühe angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Graupen abseits vom Herd noch 15 Min. ausquellen lassen.

  3. 3.

    Die Garnelen mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost (oder in einer Grillpfanne) bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. pro Seite grillen, bis die Schalen rot sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die lauwarmen Paprikagraupen mit Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, die Garnelen darauf anrichten und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login