Homepage Rezepte Garnelenröllchen

Zutaten

½ Bund Koriandergrün
6 EL Sweet-Chili-Sauce (Fertigprodukt aus der Flasche)

Rezept Garnelenröllchen

Durch die schon fertig gegarten Party-Gambas sind die Röllchen ruck-zuck fertig!

Rezeptinfos

unter 30 min
35 kcal
leicht

FÜR 24 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 24 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Zuckerschoten waschen, entfädeln und die Enden abknipsen. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten darin in 3-4 Min. bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Die Papaya halbieren, entkernen und schälen. Jede Hälfte in 6 Spalten schneiden, mit dem Limettensaft beträufeln. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.
  3. Warmes Wasser in eine Schüssel geben, saubere Küchentücher bereitlegen. Die Reispapierblätter nacheinander ca. 10 Sek. eintauchen und auf den Küchentüchern ausbreiten. Jeweils in die Mitte der Blätter 1 Papayaspalte, 3-4 Garnelen und einige Zuckerschotenstücke legen. ½ EL Chilisauce und etwas Koriandergrün darüber verteilen. Das Blatt von unten auf die Füllung legen und einmal aufwickeln. Die Seiten nach innen falten und weiteraufrollen. Bis zum Servieren mit einem feuchten Küchentuch abdecken, damit sie nicht austrocknen. Zum Servieren jedes Röllchen schräg halbieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login