Rezept Garnelensandwich
Jana Liebenstein

Rezeptinfos
unter 30 min
225 kcal
leicht
Zutaten
- 3 TK-Riesengarnelen (ca. 60 g, aufgetaut)
- 1 TL neutrales Öl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Stück Salatgurke (ca. 4 cm)
- 1 Baguettebrötchen
- 1 EL Mangochutney
Zubereitung
- Riesengarnelen schälen, längs halbieren (dabei den Darmfaden entfernen), waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Min. braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Salatgurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben schneiden (Rest ins Gemüsefach legen, hält ca. 3 Tage). Das Brötchen aufschneiden, beide Hälften mit Mangochutney bestreichen. Die untere Hälfte mit Gurkenscheiben und Garnelen belegen, mit der oberen abdecken.