Rezept Garnelensandwich

Da werden Ihre Kollegen Stielaugen machen, wenn Sie dieses luxuriöse Brötchen in der Mittagspause auspacken...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zutaten

1 TL
neutrales Öl
Cayennepfeffer
1
Baguettebrötchen
1 EL
Mangochutney

Zubereitung

  1. 1.

    Riesengarnelen schälen, längs halbieren (dabei den Darmfaden entfernen), waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Min. braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  2. 2.

    Salatgurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben schneiden (Rest ins Gemüsefach legen, hält ca. 3 Tage). Das Brötchen aufschneiden, beide Hälften mit Mangochutney bestreichen. Die untere Hälfte mit Gurkenscheiben und Garnelen belegen, mit der oberen abdecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login