Homepage Rezepte Garnelensandwich

Zutaten

1 TL neutrales Öl
Cayennepfeffer
1 Baguettebrötchen
1 EL Mangochutney

Rezept Garnelensandwich

Da werden Ihre Kollegen Stielaugen machen, wenn Sie dieses luxuriöse Brötchen in der Mittagspause auspacken...

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Riesengarnelen schälen, längs halbieren (dabei den Darmfaden entfernen), waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Min. braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Salatgurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben schneiden (Rest ins Gemüsefach legen, hält ca. 3 Tage). Das Brötchen aufschneiden, beide Hälften mit Mangochutney bestreichen. Die untere Hälfte mit Gurkenscheiben und Garnelen belegen, mit der oberen abdecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login