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Rezept Gedämpfter Ingwerfisch

Wenn Sie nach einem fettarmen, leichten Rezept suchen, liegen Sie bei gedämpften Gerichten meist richtig, wie bei diesem Fiscch mit Ingwer.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Fisch innen und außen kalt waschen und trockentupfen. Pak choi waschen und die dicken Rippen flacher schneiden. Einen Dämpfeinsatz damit auslegen. Fisch salzen und auf die Blätter legen.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen und waschen, in 5 cm lange Stücke und diese dann in feine Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch und Lauch auf dem Fisch verteilen.
  3. In einem großen Topf 2-3 cm hoch Wasser erhitzen. Den Dämpfeinsatz mit dem Fisch in den Topf stellen. Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Zucker verrühren und über den Fisch löffeln.
  4. Den Fisch zugedeckt bei starker Hitze 10-15 Min. (je nach Größe) dämpfen. Garflüssigkeit dazureichen.

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Pak Choi richtig zubereiten

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