Homepage Rezepte Geeiste Gurkensuppe

Zutaten

100 g Schafkäse
200 ml Buttermilch
flüssiger Süßstoff (nach Belieben)
1 Prise Cayennepfeffer
1 Bund frische Minze

Rezept Geeiste Gurkensuppe

Rezeptinfos

60 bis 90 min
433 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Gurken waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zugedeckt bis zur Weiterverwendung ins Tiefkühlfach stellen. Den Knoblauch schälen und mit Schafkäse, Joghurt, Buttermilch und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz, Süßstoff und Cayennepfeffer abschmecken. Mindestens 1 Std. kalt stellen.
  2. Minze abbrausen, die Blättchen hacken. Minze und eiskalte Gurkenwürfel unter die kalte Joghurtsuppe rühren, evtl. nachwürzen. Surimi in Scheiben schneiden und einlegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login