Rezept Gefüllte Avocado

Die Avocodo hat nichtnur wertvolle Inhaltsstoffe, sie ist auch das ganze Jahr über erhältlich und lässt sich lecker gefüllt prima aus der Schale löffeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 263 kcal

Zutaten

250 g
75 g
Nordseekrabbenfleisch
1
kleine reife Avocado (à 175 g)
4
Pumpernickeltaler (à 10 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Tomaten und Frühlingszwiebeln mit dem Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch unterheben.

  3. 3.

    Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocadohälften mit der Tomatenmischung anrichten. Mit den Pumpernickeltalern servieren. Beim Essen nach und nach auch das Avocadofleisch aus der Schale lösen und mitgenießen.

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