Rezept Gefüllte Avocado
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
263 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 250 g Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Nordseekrabbenfleisch
- 1 kleine reife Avocado (à 175 g)
- 4 Pumpernickeltaler (à 10 g)
Zubereitung
- Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Tomaten und Frühlingszwiebeln mit dem Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch unterheben.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocadohälften mit der Tomatenmischung anrichten. Mit den Pumpernickeltalern servieren. Beim Essen nach und nach auch das Avocadofleisch aus der Schale lösen und mitgenießen.