Homepage Rezepte Gefüllte Avocado

Zutaten

250 g Tomaten
75 g Nordseekrabbenfleisch
1 kleine reife Avocado (à 175 g)
4 Pumpernickeltaler (à 10 g)

Rezept Gefüllte Avocado

Die Avocodo hat nichtnur wertvolle Inhaltsstoffe, sie ist auch das ganze Jahr über erhältlich und lässt sich lecker gefüllt prima aus der Schale löffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
263 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Tomaten und Frühlingszwiebeln mit dem Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch unterheben.
  3. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocadohälften mit der Tomatenmischung anrichten. Mit den Pumpernickeltalern servieren. Beim Essen nach und nach auch das Avocadofleisch aus der Schale lösen und mitgenießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login