Rezept Gefüllte Papaya mit Limette
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 50 g Mandelstifte
- 250 g Heidelbeeren
- 4 Zweige Minze
- 1 EL brauner Zucker
- 2 große reife Papaya
- 1 Limette
Zubereitung
- Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei geringer Hitze ca. 3 Min. rösten, bis sie goldgelb sind.
- Die Heidelbeeren verlesen, kurz abbrausen und vorsichtig trocken tupfen. Minze kalt abbrausen, trocken schütteln. Die Blättchen von den Stängeln zupfen, einige davon für die Garnierung beiseitelegen, den Rest fein hacken. Mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
- Papaya längs halbieren, die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen und mit den Heidelbeeren vermischen. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und unterrühren. Den Fruchtsalat in die ausgehöhlten Papayahälften füllen und mit den Mandeln bestreuen. Sofort servieren.
Du kannst anstelle der Heidelbeeren auch 250 g fein gewürfeltes Mango-Fruchtfleisch verwenden.