Rezept Gefüllter Camembert

Auf den ersten Blick sieht er aus wie ein ganz normaler Camembert, aber sein überraschendes Innenleben wird für Aufsehen sorgen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

1 TL
Paprikapulver, edelsüß
1 Msp.
Cayennepfeffer
1 EL
Kräuterlikör (nach Belieben)
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Jeden Camembert mit einem Käsemesser in Achtel teilen. Das Innere vorsichtig herauslösen, ohne die Rinde zu verletzen. Das Camembertinnere zerdrücken.

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und den hellen Teil sehr fein hacken. Mit Frischkäse, Paprikapulver, Kümmel, Cayennepfeffer und Kräuterlikör nach Belieben unter die Camembertcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse wieder in die Camembertecken füllen, die Ränder mit einer angefeuchteten Messerklinge glatt streichen.

  3. 3.

    Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen mit etwas Frühlingszwiebelgrün sehr fein hacken, auf einen Teller streuen. Die Camembertecken mit den Schnittflächen fest in die Kräuter drücken. In eine Dose packen, in einer Kühltasche transportieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login