Rezept Gegrilltes Obst mit Baiserkrümeln

Heute mal Lust auf was Süßes? Dann ist die Kombination Obst plus knuspriges Baiser genau der richtige leichte Mittagssnack, der den Süßhunger stillt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Lunchbox - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

3 TL
flüssiger Honig
70 g
Baisergebäck (gibt es im Backwarenregal des Supermarkts)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofengrill einschalten. Feigen waschen, den Stiel entfernen und die Früchte achteln. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Maracujas halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus den Hälften herauskratzen.

  2. 2.

    Die Kardamomkapseln mit dem Stößel eines Mörsers leicht anquetschen. Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitzen und ca. 1 Messerspitze Mark herauskratzen. Obst mit Vanillemark und Kardamom in einer feuerfesten Form mischen. Das Obst gleichmäßig mit dem Honig beträufeln und im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. grillen. Die Kardamomkapseln entfernen.

  3. 3.

    Das Baiser in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe eines Nudelholzes grob zerkrümeln. Kurz vor dem Servieren über das Obst streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login