Homepage Rezepte Gemüse-Hack-Pfanne

Zutaten

Rezept Gemüse-Hack-Pfanne

Wenn sich zum Monatsende die Küchenkasse geleert hat, müssen Sie trotzdem nicht darben. Hackfleisch und Weißkohl, einfach, preiswert - und gut!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Strunk des Weißkohls keilförmig herausschneiden, den Weißkohl hobeln, waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Möhren putzen, schälen und würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
  2. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Weißkohl, Möhren, Zucchini und Zwiebeln darin 10 Min. dünsten. In einer zweiten beschichteten Pfanne das restliche Öl erhitzen, darin das Hackfleisch bei starker Hitze krümelig braten.
  3. Die Tomaten abtropfen lassen, grob zerkleinern. Mit dem Hackfleisch unter das Gemüse mischen, kräftig salzen und pfeffern. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login