Rezept Gemüse-Hack-Pfanne

Line

Wenn sich zum Monatsende die Küchenkasse geleert hat, müssen Sie trotzdem nicht darben. Hackfleisch und Weißkohl, einfach, preiswert - und gut!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

500 g
300 g
300 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Strunk des Weißkohls keilförmig herausschneiden, den Weißkohl hobeln, waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Möhren putzen, schälen und würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.

  2. 2.

    2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Weißkohl, Möhren, Zucchini und Zwiebeln darin 10 Min. dünsten. In einer zweiten beschichteten Pfanne das restliche Öl erhitzen, darin das Hackfleisch bei starker Hitze krümelig braten.

  3. 3.

    Die Tomaten abtropfen lassen, grob zerkleinern. Mit dem Hackfleisch unter das Gemüse mischen, kräftig salzen und pfeffern. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login