Rezept Gemüse-Hack-Pfanne
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
30 bis 60 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 500 g Weißkohl
- 300 g Möhren
- 300 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- 400 g Hackfleisch
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Strunk des Weißkohls keilförmig herausschneiden, den Weißkohl hobeln, waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Möhren putzen, schälen und würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
- 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Weißkohl, Möhren, Zucchini und Zwiebeln darin 10 Min. dünsten. In einer zweiten beschichteten Pfanne das restliche Öl erhitzen, darin das Hackfleisch bei starker Hitze krümelig braten.
- Die Tomaten abtropfen lassen, grob zerkleinern. Mit dem Hackfleisch unter das Gemüse mischen, kräftig salzen und pfeffern. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.