Homepage Rezepte Gemüse mit Thai-Dressing

Zutaten

2 EL getrocknete Garnelen
4 EL Fischsauce
1 EL Palmzucker (als Ersatz geht auch brauner Zucker)
4 Stangen Sellerie

Rezept Gemüse mit Thai-Dressing

Der ideale Snack, wenn sich Besuch angesagt hat. Man kann in Ruhe alles vorbereiten und dann gemeinsam mit seinen Gästen dippen und genießen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
85 kcal
leicht

Reicht für 4 zum Knabbern:

Zutaten

Portionsgröße: Reicht für 4 zum Knabbern:

Zubereitung

  1. Für den Dip die Garnelen waschen und in heißem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Inzwischen das Gemüse zum Dippen gründlich waschen und putzen oder schälen und anschließend in Stifte schneiden.
  2. Garnelen abtropfen lassen und ganz fein hacken. Knoblauch und Schalotten schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Die Chilis waschen, entstielen und in sehr feine Ringe schneiden.
  3. Limettensaft, Fischsauce und Zucker mit 4 EL Wasser gründlich verrühren. Alle klein geschnittenen Zutaten damit vermischen und das Dressing auf vier Schälchen verteilen. Gemüse in den Dip tunken und knabbern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login