Rezept Gemüse vom Grill

Die Gemüsetriologie macht die Grillparty auch für Vegetarierer zum kulinarischen Vergnügen. Und die Fleischfraktion? Die isst das Gemüse als Beilage zum Steak.

Gemüse vom Grill
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 725 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen und längs halbieren. Käse in 16 Scheiben schneiden. Zucchini mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit je 2 Käsescheiben belegen. Zucchini einzeln fest in Alufolie wickeln.

  2. 2.

    Die Maiskolben waschen und jeweils quer halbieren. Den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse zur Butter drücken. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und gut verkneten. Maiskolben auf Aluschalen legen und mit Ingwerbutterflöckchen belegen.

  3. 3.

    Die Paprikaschoten waschen und jeweils mit einem scharfen Messer oben einen Deckel abschneiden. Aus den Schoten mithilfe eines Messers Kerne und weiße Trennwände entfernen.

  4. 4.

    Die Paprikaschoten mit den gefrorenen Spinatminis, Sonnenblumenkernen und Rosinen füllen und auf Aluschalen legen. Die Schalen auf den heißen Grill setzen und das Gemüse ca. 10 Min. grillen, alles dabei einmal wenden.

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