Rezept Gemüserohkost

Für dieses Rezept lohnt es sich wirklich nur das beste Olivenöl zu verwenden!

Gemüserohkost
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

1
kleinerer Radicchio
4
Stangen Sellerie
8-12 EL bestes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen, vom Fenchel und vom Radicchio Welkes ablösen, Möhren auch schälen. Alle Gemüse in handfeste Streifen schneiden.

  2. 2.

    Für jeden ein Schälchen aus dem Schrank holen. In jedes kommen jetzt 2 EL Öl oder auch ein bisschen mehr. Salz und Pfeffer dazu und auch den Zitronensaft, falls man das mag – in Italien isst man das Gemüse lieber nur mit Öl, vor allem, wenn es jung und frisch ist. Also, alles schön cremig rühren.

  3. 3.

    Gemüse eintunken und knabbern!

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