Rezept Gemüsesuppe mit Kasseler und Senf

Kasseler und Senf geben der Gemüsesuppe ein würziges Aroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

1 l
Gemüsebrühe
450 g
gemischtes TK-Suppengemüse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Gemüse mit dem Thymian darin zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen.

  2. 2.

    Inzwischen die Birne vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Quer in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Kasseler in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Senf und Crème fraîche unter die Suppe rühren, mit Salz abschmecken. Birne und Kasseler etwa 5 Min. darin ziehen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Vor dem Servieren auf die Suppe streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login