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Rezept Gemüsesuppe mit Kasseler und Senf

Kasseler und Senf geben der Gemüsesuppe ein würziges Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Gemüse mit dem Thymian darin zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen.
  2. Inzwischen die Birne vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Quer in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Kasseler in Streifen schneiden.
  3. Senf und Crème fraîche unter die Suppe rühren, mit Salz abschmecken. Birne und Kasseler etwa 5 Min. darin ziehen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Vor dem Servieren auf die Suppe streuen.
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