Homepage Rezepte Gemüsesuppe mit Melone

Zutaten

500 ml Gemüsebrühe
1 EL Marsala (ersatzweise Sherry Amontillado)

Rezept Gemüsesuppe mit Melone

Rezeptinfos

30 bis 60 min
130 kcal
mittel

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Möhren putzen und dünn schälen. Mit einem scharfen Messer längs rundum kleine Keile herausstechen. Die Möhren dann quer in dünne Scheiben schneiden. So entstehen kleine Sterne. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und den hellen Teil in feine Scheiben schneiden. Die Pilze trocken abreiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Kerne aus der Melone schaben. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Die Tomate kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Brühe mit Marsala aufkochen. Alle Gemüse und die Melonenkugeln einstreuen und ca. 15 Min. darin garen. Die Suppe mit Salz und Muskat abschmecken. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login