Rezept Gemüsesuppe mit Melone

Eine Suppe für alle Sinne: Fruchtig-pikant schwimmen Kügelchen und Sternchen in der Brühe. Hier dürfen Sie wie die asiatischen Meisterköche schnitzen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Reizarm genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

500 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Marsala (ersatzweise Sherry Amontillado)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren putzen und dünn schälen. Mit einem scharfen Messer längs rundum kleine Keile herausstechen. Die Möhren dann quer in dünne Scheiben schneiden. So entstehen kleine Sterne. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und den hellen Teil in feine Scheiben schneiden. Die Pilze trocken abreiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Kerne aus der Melone schaben. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Die Tomate kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Die Brühe mit Marsala aufkochen. Alle Gemüse und die Melonenkugeln einstreuen und ca. 15 Min. darin garen. Die Suppe mit Salz und Muskat abschmecken. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login