Rezept Gorgonzola-Creme mit Lavendel

Ein würzig pikanter Aufstrich für ein ganz außergewöhnliches Snackvergnügen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

1 TL
Lavendelhonig (ersatzweise ein anderer flüssiger Honig)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln streifen. Gorgonzola mit saurer Sahne und Lavendelhonig cremig rühren. Mit Walnüssen und Thymian verrühren und mit Lavendelblüten und Thymianblättchen bestreuen.

  2. 2.

    Gut auf knusprigem Baguette oder Walnussbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Sehr außergewöhnlich ...,

... aber nicht so ganz unser Geschmack.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login