Homepage Rezepte Gorgonzola-Creme mit Lavendel

Zutaten

1 TL Lavendelhonig (ersatzweise ein anderer flüssiger Honig)

Rezept Gorgonzola-Creme mit Lavendel

Ein würzig pikanter Aufstrich für ein ganz außergewöhnliches Snackvergnügen.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln streifen. Gorgonzola mit saurer Sahne und Lavendelhonig cremig rühren. Mit Walnüssen und Thymian verrühren und mit Lavendelblüten und Thymianblättchen bestreuen.
  2. Gut auf knusprigem Baguette oder Walnussbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Sehr außergewöhnlich ...,

... aber nicht so ganz unser Geschmack.

Anzeige
Anzeige
Login