Rezept Gorgonzola-Creme mit Lavendel
Joerg Lehmann

Rezeptinfos
unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 50 g Walnusskerne
- 3 Stängel Thymian
- 150 g cremiger Gorgonzola
- 2 EL saure Sahne
- 1 TL Lavendelhonig (ersatzweise ein anderer flüssiger Honig)
- 1/2 TL getrocknete Lavendelblüten (nach Belieben)
Zubereitung
- Die Walnusskerne grob hacken. Thymian waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln streifen. Gorgonzola mit saurer Sahne und Lavendelhonig cremig rühren. Mit Walnüssen und Thymian verrühren und mit Lavendelblüten und Thymianblättchen bestreuen.
- Gut auf knusprigem Baguette oder Walnussbrot.