Rezept Gratinierte Kalbsschnitzel

Line

Das gelingt leicht und wird dem Schnitzel-Freund eine Freude sein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Frühstück und Brunch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Das Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2 Min. braten. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.

  2. 2.

    Ofen auf 200° vorheizen. Die Birnen schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und mit Zitronensaft beträufeln. Die Birnenhälften längs in Spalten schneiden und auf die Schnitzel legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im Ofen (oben, Grill) 10 Min. gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit je 1 EL Preiselbeeren garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login