Homepage Rezepte Gratiniertes Vollkorn-Stangenbrot mit Auberginenscheiben

Rezept Gratiniertes Vollkorn-Stangenbrot mit Auberginenscheiben

Einfach toll machen sich die kleinen Scheibchen auf einem Buffet. Aber auch als kleine Vorspeise oder Snack sind sie ideal.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Aubergine waschen, abtrocken, in dünne Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl kurz dünsten. Die Tomaten sehr fein hacken und zu den Auberginen geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf die Baguettescheiben verteilen.
  2. Die Brotscheiben in eine flache Auflaufform legen. Den Parmesan reiben, auf den Brotscheiben verteilen und unter dem Grill bei höchster Hitze ca. 2 Min. gratinieren.

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