

Grüner Rosentee
Ein duftiger Wachmacher, der eigentlich zu jeder Tageszeit passt und immer lecker schmeckt.
Zutaten für 4 GLÄSER
Menge | Zutat |
---|---|
1 l | starker kalter grüner Tee |
8 cl | Grenadinesirup |
6 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
6 cl | Rosenwasser |
4 Zweige | Minze |
Zucker (nach Belieben) | |
ungespritzte Rosenblütenblätter | |
Eiswürfel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Tee mit Grenadinesirup, Zitronensaft und Rosenwasser gut verrühren.
Schritt 2 von 2
Die Minze waschen, Blättchen abzupfen und mit 6-8 Eiswürfeln und den Rosenblütenblättern in eine Karaffe geben. Den Tee darüber geben. Mit Zucker zum Nachsüßen servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Grüner Rosentee zu kommentieren