Homepage Rezepte Grüner Rosentee

Zutaten

1 l starker kalter grüner Tee
8 cl Grenadinesirup
6 cl Rosenwasser
4 Zweige Minze
Zucker (nach Belieben)
ungespritzte Rosenblütenblätter
Eiswürfel

Rezept Grüner Rosentee

Ein duftiger Wachmacher, der eigentlich zu jeder Tageszeit passt und immer lecker schmeckt.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 GLÄSER
  • 1 l starker kalter grüner Tee
  • 8 cl Grenadinesirup
  • 6 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 6 cl Rosenwasser
  • 4 Zweige Minze
  • Zucker (nach Belieben)
  • ungespritzte Rosenblütenblätter
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Den Tee mit Grenadinesirup, Zitronensaft und Rosenwasser gut verrühren.
  2. Die Minze waschen, Blättchen abzupfen und mit 6-8 Eiswürfeln und den Rosenblütenblättern in eine Karaffe geben. Den Tee darüber geben. Mit Zucker zum Nachsüßen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)