

Grüner Rosentee
Ein duftiger Wachmacher, der eigentlich zu jeder Tageszeit passt und immer lecker schmeckt.
Zutaten für 4 GLÄSER
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 l | starker kalter grüner Tee |
| 8 cl | Grenadinesirup |
| 6 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
| 6 cl | Rosenwasser |
| 4 Zweige | Minze |
| Zucker (nach Belieben) | |
| ungespritzte Rosenblütenblätter | |
| Eiswürfel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Tee mit Grenadinesirup, Zitronensaft und Rosenwasser gut verrühren.
Schritt 2 von 2
Die Minze waschen, Blättchen abzupfen und mit 6-8 Eiswürfeln und den Rosenblütenblättern in eine Karaffe geben. Den Tee darüber geben. Mit Zucker zum Nachsüßen servieren.




