Rezept Gurken-Ananas-Salsa

Line

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 400 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pesto, Chutneys & Co.
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

200 g
2 EL
brauner Zucker
1 TL
Quatre-épices (frz. Gewürzmischung aus weißem Pfeffer, Zimt, Nelke und Muskat aus dem Supermarkt, ersatzweise Piment)
1 EL
Reisessig

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten und Ingwer schälen. Die Schalotten klein würfeln, den Ingwer fein reiben. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und die Hälften klein würfeln. Ananas ebenfalls klein würfeln.

  2. 2.

    Zucker mit 2 EL Wasser offen bei großer Hitze sirupartig einkochen lassen. Gewürzmischung und Schalotten zugeben, einmal umrühren und vom Herd nehmen. Gewürzsirup mit Gurkenwürfel und Ananas mischen. Dill waschen, trocken schütteln, grob hacken und unter die Salsa mischen. Mit Salz, Pfeffer und Reisessig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login