Rezept Halloumispieße

Toll für einen Barbecue, wenn es mal kein Fleisch sein soll!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Marinade die Minze waschen und trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Honig und Öl verrühren. Minze und Knoblauch unterrühren.

  2. 2.

    Käse abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in ähnlich große Stücke schneiden. Käse und Paprikastücke ca. 1 Std. in die Marinade legen. Inzwischen die Holzspieße in Wasser einweichen.

  3. 3.

    Käse- und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße stecken, die Marinade gut abtropfen lassen. Die Spieße auf dem nicht zu heißen Grill unter gelegentlichem Wenden in ca. 8 Min. goldbraun grillen. Die Spieße mit Pfeffer würzen und zum Taboulé servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login