Homepage Rezepte Halloumispieße

Rezept Halloumispieße

Rezeptinfos

60 bis 90 min
210 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Marinade die Minze waschen und trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Honig und Öl verrühren. Minze und Knoblauch unterrühren.
  2. Käse abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in ähnlich große Stücke schneiden. Käse und Paprikastücke ca. 1 Std. in die Marinade legen. Inzwischen die Holzspieße in Wasser einweichen.
  3. Käse- und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße stecken, die Marinade gut abtropfen lassen. Die Spieße auf dem nicht zu heißen Grill unter gelegentlichem Wenden in ca. 8 Min. goldbraun grillen. Die Spieße mit Pfeffer würzen und zum Taboulé servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login