Rezept Heidelbeer-Skyr-Eis
Küchengötter / intosite

Rezeptinfos
mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße
Für 8-10 Mini Guglhupf (7 x 2,5 cm)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8-10 Mini Guglhupf (7 x 2,5 cm)
- 280 g Skyr
- 80 g TK-Heidelbeeren
- 1 EL Ahornsirup
- Saft und Abrieb einer halben Limette
- evtl. etwas Wasser
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Mixer cremig pürieren. Ggf. etwas Wasser hinzufügen. Masse in Gugelhupf-Förmchen füllen.
- Das Eis für mindestens vier Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Im Gefrierschrank hält sich das Skyr-Eis bis zu 6 Wochen lang.
Skyr ist super gesund und fettarm. Und da wir ihn in seiner puren Form als Joghurt schon so toll finden, haben wir gedacht, muss man doch auch ein leckeres Eis, besser gesagt Frozen Joghurt, daraus machen können.