Homepage Rezepte Herren-Greaschtl

Rezept Herren-Greaschtl

Das gute alte G'röstl hier in einer Luxusvariante mit Entenbrust.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Entenbrustfilets häuten und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Entenbrustscheiben bei starker Hitze ca. 3 Min. rundum anbraten. Die Hitze verringern und die Butter, die Zwiebeln und die Kartoffelscheiben zugeben, unter Wenden hellbraun braten. Lorbeer, Majoran und den Fond zugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. ziehen lassen. Das Greaschtl salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login