Rezept Herren-Greaschtl

Das gute alte G'röstl hier in einer Luxusvariante mit Entenbrust.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Südtiroler Küche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

2 EL
1 EL
1
Lorbeerblatt
125 ml
dunkler Kalbsfond

Zubereitung

  1. 1.

    Entenbrustfilets häuten und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Entenbrustscheiben bei starker Hitze ca. 3 Min. rundum anbraten. Die Hitze verringern und die Butter, die Zwiebeln und die Kartoffelscheiben zugeben, unter Wenden hellbraun braten. Lorbeer, Majoran und den Fond zugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. ziehen lassen. Das Greaschtl salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen.

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