Homepage Rezepte Hühner-Linsen-Süppchen

Zutaten

Currypulver
1 EL Öl
550 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g rote Linsen

Rezept Hühner-Linsen-Süppchen

Linsen sind ein toller Eiweißlieferant, der schön satt macht. Der Clou: braten Sie die Hühnerstücke kross, dann bleiben sie auch in der Suppe ein echter Hingucker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
585 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Die Möhre waschen, Enden abschneiden. Möhre im Blitzhacker zerkleinern oder grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stückchen schneiden, mit Salz und Curry würzen.
  3. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin kräftig rundum anbraten, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Die Zwiebel im Fond glasig andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann die Linsen zugeben. Alles bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen.
  4. Möhre und Hühnerfleisch zur Suppe geben und heiß werden lassen. Nochmals abschmecken. Mit Petersilie oder Koriander bestreuen.

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