Homepage Rezepte Hüttenkäsebrot mit Bärlauch, Paprika und Oliven

Rezept Hüttenkäsebrot mit Bärlauch, Paprika und Oliven

Wenn Sie Bärlauch noch nicht für sich entdeckt haben, dann sollten Sie diesen frühlings-frischen Brotaufstrich probieren. Wenn Sie nicht auf den Geschmack kommen, dann ne

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Hüttenkäse in ein Schüsselchen geben. Die Paprikaschote waschen, halbieren und putzen. Eine Schotenhälfte und die Oliven sehr klein würfeln.
  2. Bärlauchblätter waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Paprika- und Olivenwürfeln unter den Käse mischen. Diesen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Brotscheiben damit belegen. Die zweite Paprikahälfte in dünne Streifen schneiden und die Brote damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login