Homepage Rezepte Hulahula

Zutaten

2 cl Cachaça
2 cl Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
1 Spritzer Creme de Bananes (Bananenlikör)
5 cl Maracujanektar
3 cl Sahne
1 cl Mangosirup
elektrischer Mixer
gestoßenes Eis
großes Cocktailglas (30 cl)
Trinkhalm

Rezept Hulahula

Ein starker Drink der Hulahula - da kommt tropical Feeling auf.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK
  • 1/2 Pfirsich (40 g geputzt)
  • 2 cl Cachaça
  • 2 cl Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
  • 1 Spritzer Creme de Bananes (Bananenlikör)
  • 5 cl Maracujanektar
  • 3 cl Sahne
  • 1 cl Mangosirup
  • elektrischer Mixer
  • gestoßenes Eis
  • großes Cocktailglas (30 cl)
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Den Pfirsich nach Belieben mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Stein in den Mixer schneiden. Die übrigen Zutaten dazugeben und alles gut durchmixen.
  2. Das Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis auffüllen, den Inhalt des Mixers darüber gießen. Kurz durchrühren und mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login