Homepage Rezepte Indische Gurken-Raïta

Zutaten

Rezept Indische Gurken-Raïta

Diese klassische indische Joghurt-Kaltschale schmeckt mit Gurken einfach am besten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
60 kcal
leicht

Für 6 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen:

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken.
  2. Den Joghurt in einer Schüssel cremig rühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Gurke, Zwiebel und Petersilie hinzufügen und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und 20 Min. kalt stellen.
  3. Noch einmal durchrühren und mit dem Paprikapulver bestreut servieren. Schmeckt zu knusprigem Fladenbrot oder gegrilltem Fleisch.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login