Rezept Indische Gurken-Raïta

Diese klassische indische Joghurt-Kaltschale schmeckt mit Gurken einfach am besten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

500 g
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken.

  2. 2.

    Den Joghurt in einer Schüssel cremig rühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Gurke, Zwiebel und Petersilie hinzufügen und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und 20 Min. kalt stellen.

  3. 3.

    Noch einmal durchrühren und mit dem Paprikapulver bestreut servieren. Schmeckt zu knusprigem Fladenbrot oder gegrilltem Fleisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login