Rezept Ingwersaibling

Line

Das zarte Aroma des Saiblings verträgt sich ausgesprochen gut mit den asiatischen Zutaten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

1 Bund
Koriandergrün
Pfeffer oder Chilipulver
4 EL
Öl (+ Öl für die Körbe und den Rost)
4
Grillkörbe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fische waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Den Koriander abbrausen und trocken schütteln.

  2. 2.

    Die Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer oder Chilipulver würzen. Die Zitronen- und die Ingwerscheiben mit dem Koriander in den Fischbäuchen verteilen. Die Fische mit dem Öl einpinseln. Die Grillkörbe gut einölen und die Fische hineinstecken.

  3. 3.

    Den Rost gut einölen. Die Saiblinge auf den Rost legen und bei starker Hitze etwa 20 Minuten grillen, bis sie schön gebräunt sind. Dabei ab und zu umdrehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login