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Rezept Kabeljau mit Basilikum & Petersilie

Rezeptinfos

30 bis 60 min
325 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In Portionsstücke schneiden und in eine geölte Auflaufform setzen.
  2. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Pinienkerne pürieren. Parmesan und Kräuter einrühren. Die Paste mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Fisch mit der Paste bestreichen und im Ofen (Mitte) je nach Dicke 15-20 Min. überbacken.

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