Rezept Käse-Aprikosen-Spieße

Diese Spieße sind ein echter Hingucker und superschnell gemacht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindergeburtstag
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

1
rechteckige Platte TK-Blätterteig (ca. 100 g)
Kräutersalz
100 g
Butterkäse am Stück
10
Holzspieße
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteigplatte auftauen lassen. Ofen auf 200° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. 2.

    Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Der Länge nach in vier Streifen schneiden, jeden Streifen in acht Würfel schneiden. Aufs Backblech legen, mit etwas Kräutersalz bestreuen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 10 Min. goldgelb backen. Abkühlen lassen.

  3. 3.

    Inzwischen die Aprikosen waschen und vierteln, die Viertel quer halbieren. Käse in kleine Würfel schneiden. Aprikosen, Käse und Blätterteigwürfel abwechselnd auf die Spieße stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login