Homepage Rezepte Käsesandwich mit Birnen

Zutaten

1 kleiner Kopf Radicchio
1 Kästchen Kresse
6 Scheiben Vollkorntoastbrot

Rezept Käsesandwich mit Birnen

Käse mit Birne ist ein Klassiker. Hier werden beide auf einem Sandwich vereint, zusammen mit Radiccio und Kresse.

Rezeptinfos

unter 30 min
465 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln, grob zerzupfen. Birne waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kresse abschneiden, waschen und trocken tupfen, mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Brote toasten, dünn mit Kressefrischkäse bestreichen. 2 Scheiben mit Salatstreifen und Birnen belegen, 2 Brotscheiben auflegen (Frischkäse nach unten). Je 2 Käsescheiben darauf verteilen und übrige Brotscheiben auflegen (Frischkäse nach unten). Andrücken und die Sandwichs nach Belieben diagonal halbieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)