Rezept Kaffee Cobbler

Eisgekühlter Kaffee dezent parfümiert mit Cognac und Kaffeelikör.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

1-2 Eiswürfel
20 ml
Cognac
20 ml
Kaffeelikör
20 ml
Zuckersirup
120 ml
gekühlter Kaffee

Zubereitung

  1. 1.

    Das Eis fein zerstoßen und das Glas damit zu einem Drittel füllen. Cognac, Likör und Zuckersirup zugießen und mit Kaffee auffüllen.

  2. 2.

    Mit Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login