Homepage Rezepte Kartoffeln mit Zucchini und Lamm

Zutaten

300 g Kartoffeln
250 g Zucchini
1 Handvoll Spinatblätter
200 g Lammfleisch
1 TL Rapsöl

Rezept Kartoffeln mit Zucchini und Lamm

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht

Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Baby und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in 20-25 Min. gar kochen.
  2. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Spinat waschen, putzen und fein hacken. Das Lammfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum sanft anbraten. Zucchini und Spinat dazugeben und zugedeckt 10 Min. dünsten.
  3. Die saure Sahne unterrühren, alles aufkochen und 2 Min. kochen lassen.
  4. Die Kartoffeln pellen, für die Babyportion mit einer Gabel zerdrücken und mit der Zucchinipfanne servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login