Rezept Kartoffeln mit Zucchini und Lamm

Das Pfannengericht mit Kartoffeln, Zucchini und Lamm ist besonders eisenreich und sollte öfter auf dem Speiseplan stehen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Baby und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

300 g
250 g
1 Handvoll
200 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in 20-25 Min. gar kochen.

  2. 2.

    Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Spinat waschen, putzen und fein hacken. Das Lammfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum sanft anbraten. Zucchini und Spinat dazugeben und zugedeckt 10 Min. dünsten.

  3. 3.

    Die saure Sahne unterrühren, alles aufkochen und 2 Min. kochen lassen.

  4. 4.

    Die Kartoffeln pellen, für die Babyportion mit einer Gabel zerdrücken und mit der Zucchinipfanne servieren.

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