Homepage Rezepte Kartoffeltopf mit Fisch

Zutaten

1 TL gekörnte Gemüsebrühe (ersatzweise Fleischbrühe)
2 TL edelsüßes Paprikapulver
2 EL saure Sahne nach Belieben

Rezept Kartoffeltopf mit Fisch

Ein Eintopf in einer gelungenen und überraschenden Kombination!

Rezeptinfos

375 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Für die Brühe im Wasserkocher 1/4 l Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Wasser in einen Topf geben, gekörnte Brühe darin auflösen. Die Kartoffeln dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. weich kochen.
  3. Inzwischen die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Fisch von Haut und Gräten befreien und in Stücke zerpflücken. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken.
  4. Paprika, Fisch und Petersilie unter die Kartoffeln mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und erwärmen. Auf Teller verteilen und nach Belieben mit je 1 Klecks saurer Sahne garnieren.

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