Rezept Kartoffeltopf mit Fisch

Ein Eintopf in einer gelungenen und überraschenden Kombination!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

1 TL
gekörnte Gemüsebrühe (ersatzweise Fleischbrühe)
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
saure Sahne nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Brühe im Wasserkocher 1/4 l Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Das Wasser in einen Topf geben, gekörnte Brühe darin auflösen. Die Kartoffeln dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. weich kochen.

  3. 3.

    Inzwischen die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Fisch von Haut und Gräten befreien und in Stücke zerpflücken. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken.

  4. 4.

    Paprika, Fisch und Petersilie unter die Kartoffeln mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und erwärmen. Auf Teller verteilen und nach Belieben mit je 1 Klecks saurer Sahne garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login