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Rezept Kasseler mit Bohnen-Apfel-Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
1060 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben. Cidre und Fond angießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. dünsten.
  2. Inzwischen die Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen und quer in Scheibchen schneiden. Bohnen, Apfelstücke und Majoran zu den Kartoffeln geben und 5 Min. mitgaren.
  3. Gleichzeitig in einer großen Pfanne ¼ l Wasser aufkochen, Rippchen hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. garen.
  4. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Bohnengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie aufstreuen. Die Kasseler Rippchen aus der Brühe heben, mit dem Bohnengemüse anrichten.

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