Rezept Kefta vom Kalb

Diese Spieße sind ruckzuck zubereitet und schmecken zu Salaten, eingelegten Zucchini oder Auberginenpüree einfach köstlich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

1 Bund
Koriandergrün
2 Stück
langer Pfeffer
2 EL
4
Grillspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken.

  2. 2.

    Koriandergrün, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Olivenöl verrühren.

  3. 3.

    Das Kalbfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und in der Gewürzmischung wenden.

  4. 4.

    Die Fleischwürfel auf die Spieße stecken und auf dem Rost von jeder Seite etwa 5-6 Min. grillen. Dazu passt Landbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login