Homepage Rezepte Kefta vom Kalb

Zutaten

1 Bund Koriandergrün
2 Stück langer Pfeffer
2 EL Olivenöl
4 Grillspieße

Rezept Kefta vom Kalb

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken.
  2. Koriandergrün, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Olivenöl verrühren.
  3. Das Kalbfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und in der Gewürzmischung wenden.
  4. Die Fleischwürfel auf die Spieße stecken und auf dem Rost von jeder Seite etwa 5-6 Min. grillen. Dazu passt Landbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login