Rezept Kiwi-Kaltschale

Line

Die Vitamin-C-Bombe für den Winter. Im Sommer ist der Drink herrlich erfrischend.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 52 kcal

Zutaten

4
Eiswürfel
150 ml
Mineralwasser
50 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwis schälen und vierteln.

  2. 2.

    Die Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer zerkleinern. Mit den Kiwivierteln, dem Mineralwasser und dem Zitronensaft in einen Standmixer oder in ein hohes Gefäß geben und mit einem Standmixer glatt pürieren. In zwei Gläser gießen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login