Homepage Rezepte Knusper-Nuggets

Rezept Knusper-Nuggets

Rezeptinfos

30 bis 60 min
335 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Wasser und Essig zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Salzen und pfeffern.
  2. Fleisch in 1 × 4 cm große Stücke schneiden, beide Seiten salzen, pfeffern und kurz im Mehl wenden.
  3. Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zucchino in fingerdicke Scheiben schneiden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen (es sollte 2 cm hoch in der Pfanne stehen). Putenschnitzelchen und Gemüse nach und nach in den Teig tauchen und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten, im Ofen warm halten. Öl nach Bedarf wieder nachfüllen. Die Nuggets mit Zitronen-Scheiben anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login