Rezept Knusper-Nuggets

Zwischen den Goldstücken aus Geflügelfleisch verstecken sich auch ein paar Gemüsenuggets.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zutaten

100 g
2
100 ml
Mineralwasser
1 EL
Apfelessig

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Eier, Wasser und Essig zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Fleisch in 1 × 4 cm große Stücke schneiden, beide Seiten salzen, pfeffern und kurz im Mehl wenden.

  3. 3.

    Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zucchino in fingerdicke Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Öl in einer Pfanne erhitzen (es sollte 2 cm hoch in der Pfanne stehen). Putenschnitzelchen und Gemüse nach und nach in den Teig tauchen und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten, im Ofen warm halten. Öl nach Bedarf wieder nachfüllen. Die Nuggets mit Zitronen-Scheiben anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login