Homepage Rezepte Kokos-Limetten-Dressing

Zutaten

1 Limettenblatt
½ Bund Koriandergrün
2 TL Fischsauce
2 TL Zucker

Rezept Kokos-Limetten-Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, putzen, waschen und sehr fein würfeln. Die Limette heiß waschen und trocken reiben. 2 TL Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen.
  2. Das Limettenblatt waschen und trocken tupfen. Den Stiel und die harte Blattader entfernen, das Blatt in haarfeine Streifen schneiden, die Steifen hacken. Das Koriandergrün waschen und trocken tupfen. Einige Blättchen beiseitelegen, den Rest und die zarten Stängel hacken.
  3. Die Fischsauce mit dem Zucker verrühren, bis er sich gelöst hat. Die Kokoscreme mit Fischsauce und Limettensaft mischen. Ingwer, Chili, Limettenschale, gehacktes Limettenblatt und Koriandergrün untermischen. Mit den beiseitegelegten Korianderblättchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login