Rezept Bananen-Curry-Dressing

Das süßlich-scharfe Dressing passt gut zu allen Blattsalaten, aber auch zu Früchten wie Ananas, Mango oder Papaya und gegarten Garnelen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 68 kcal

Zutaten

150 g
1 EL
Mangochutney
½ TL Currypulver (mild oder scharf)
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischote längs halbieren, putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Banane schälen, grob zerteilen, mit Joghurt und Mangochutney pürieren. Mit Currypulver, eventuell Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit Chili bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login