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Zutaten

Rezept Kokossauce zu Medaillons

Mal feurig, mal fruchtig, mal würzig, mal frisch. Pikante Saucen gehören zu saftige Medaillons vom Schwein immer dazu.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
525 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 100° (Umluft 90°) vorheizen. Medaillons trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. Im Butterschmalz von jeder Seite in 2 Min. kross braten. In Alufolie wickeln und im Ofen warm halten.
  2. Limette heiß waschen. Schale mit dem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen, Saft auspressen. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein würfeln.
  3. Den Bratfond mit Kokosmilch ablöschen und cremig einkochen lassen. Mit Sambal Manis und Limettensaft abschmecken. Medaillons auswickeln, den Fleischsaft in die Sauce rühren. Die Sauce mit Limettenzesten und Chiliwürfeln bestreuen. Mit den Medaillons anrichten.

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